sexta-feira, 15 de julho de 2011

Salada de frango



Ingredientes:

• 1 frango;
• 250 g de arroz;
• 1 lata de ananás em conserva;
• 2 iogurtes naturais;
• sumo de limão;
• 1 colher de chá de caril em pó;
• sal;
• hortelã;
• 2 tomates;
• folhas de alface.





Preparação:
Coza o arroz em bastante água temperada com sal. Escorra e passe por água fria depois de cozido para lhe retirar toda a goma. Coza o frango em água temperada com sal, retire-lhe a pele e os ossos e desfie a carne. Escorra muito bem o ananás, corte-o em bocadinhos e misture com o arroz e com o frango. Misture os iogurtes naturais com o caril e tempere com sal, folhinhas de hortelã picadas e sumo de limão. Forre uma saladeira com folhas de alface, deite dentro a mistura de arroz, frango e ananás, cubra com o molho e decore com rodelas de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário