Ingredientes:
2 chavenas (chá) de açúcar
3 colheres) de(sopa) de manteiga
4 unidades de gema de ovo
3 chavenas de(chá) de farinha de trigo
1 copos de leite
5 colheres de(sopa) de chocolate em pó
1 colheres de(sopa) de fermento químico em pó
4 unidades de clara de ovo em neve
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
Vá juntando a farinha de trigo intercalando com o leite aos poucos.
Continue batendo.
Após a massa totalmente batida, misture o fermento delicadamente.
Por último misture as claras em neve à massa delicadamente com movimentos debaixo para cima.
Separe um terço da receita e junte o chocolate em pó. Misture bem.
Unte a fôrma e vá despejando, conchas de massa de leite e massa de chocolate.
Coloque a fôrma em forno pré-aquecido e deixe assar em fogo médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário