terça-feira, 19 de julho de 2011

salada de carne seca com molho de erva doce


Ingredientes

500g de carne seca magra
1 cebola grande
2 maçãs ácidas
1 limão médio
4 batatas médias
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de erva doce picada
3 colheres (chá) de molho inglês
2 colheres (chá) de vinho branco seco

Preparação

Deixe a carne de molho de um dia para o outro.
No momento de preparar, enxágüe-a bem e cozinhe-a na panela de pressão com bastante água até ficar macia.
Enquanto a carne cozinha prepare o molho, misturando todos os ingredientes e deixando descansar por 30 minutos.
Depois que a carne cozinhar deixe esfriar, desfie e misture com a cebola
cortada em tiras, a maçã previamente cortada em tiras e passada pelo suco de limão.
Frite as batatas cortadas em palitos até ficar crocante.
Coloque a carne no centro de um prato grande e distribua a batata frita em volta e sirva o molho à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário