Ingredientes:
500 gr de macarrão
500 gr de chocos
500 gr de tomate maduro
1/2 cebola
2 dentes de alho
5 colheres de (sopa) cheias de azeite
1 raminho de salsa
1 copo de vinho branco seco
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpe os chocos e corte-os em tiras médias. Numa panela, refogue a cebola picada, os alhos inteiros e a salsa picada. Retire os alhos quando começarem a ficar dourados. Junte os chocos e deixe-os refogar uns minutos, mexendo-os com uma colher de pau.
Regue com vinho branco e, quando este se evaporar, acrescente os tomates triturados, sem pele e sem sementes.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume médio até que os chocos fiquem bem cozidos, acrescentando, se necessário, um pouco de água quente.
Coza a massa a Al dente em abundante água a ferver, com um pouco de sal. Escorra-a e tempere-a com o molho já preparado, polvilhando com salsa picada.
Sirva quente.
500 gr de macarrão
500 gr de chocos
500 gr de tomate maduro
1/2 cebola
2 dentes de alho
5 colheres de (sopa) cheias de azeite
1 raminho de salsa
1 copo de vinho branco seco
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpe os chocos e corte-os em tiras médias. Numa panela, refogue a cebola picada, os alhos inteiros e a salsa picada. Retire os alhos quando começarem a ficar dourados. Junte os chocos e deixe-os refogar uns minutos, mexendo-os com uma colher de pau.
Regue com vinho branco e, quando este se evaporar, acrescente os tomates triturados, sem pele e sem sementes.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume médio até que os chocos fiquem bem cozidos, acrescentando, se necessário, um pouco de água quente.
Coza a massa a Al dente em abundante água a ferver, com um pouco de sal. Escorra-a e tempere-a com o molho já preparado, polvilhando com salsa picada.
Sirva quente.
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