Ingredientes:
400 g de bifanas de porco
3 colheres de sopa de margarina
2 cebolas
500 g de tomate pelado
1 ramo de salsa
1 folha de louro
2 colheres de sopa de Vinho do Porto
pão ralado
sal e pimenta
Preparação:
Corte as cebolas em rodelas e aloure numa colher de margarina. Junte o tomate em bocadinhos, a salsa e o louro. Tempere com sal e pimenta. Tape e deixe estufar sobre lume brando até o tomate deixar de saber a cru.
À parte, frite as bifanas na restante margarina. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as bifanas num prato que possa ir ao forno e à mesa e borrife-as com Vinho do Porto. Cubra com molho de tomate, polvilhe com pão ralado e nozinhas de margarina. Leve a gratinar em forno quente. Sirva com batatas fritas e salada.
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400 g de bifanas de porco
3 colheres de sopa de margarina
2 cebolas
500 g de tomate pelado
1 ramo de salsa
1 folha de louro
2 colheres de sopa de Vinho do Porto
pão ralado
sal e pimenta
Preparação:
Corte as cebolas em rodelas e aloure numa colher de margarina. Junte o tomate em bocadinhos, a salsa e o louro. Tempere com sal e pimenta. Tape e deixe estufar sobre lume brando até o tomate deixar de saber a cru.
À parte, frite as bifanas na restante margarina. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as bifanas num prato que possa ir ao forno e à mesa e borrife-as com Vinho do Porto. Cubra com molho de tomate, polvilhe com pão ralado e nozinhas de margarina. Leve a gratinar em forno quente. Sirva com batatas fritas e salada.
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