terça-feira, 19 de julho de 2011

Esparguete á Bolonhesa

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 cenoura;
  • 50 g de cogumelos laminados;
  • 800 g de carne picada c/ chouriço;
  • 1 colher (sopa) de tomate;
  • 0,5 dl de vinho branco;
  • 2 dl de caldo de carne;
  • 250 g de esparguete;
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

Pique a cebola e refogue no azeite. Junte depois a cenoura e os cogumelos e deixe refoguar mais um pouco. Acrescente então a carne e a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia. À parte, coza o esparguete em água temperada de sal e umas gotinhas de óleo. Sirva com o picadinho de carne

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