4 batatas
300gr de camarão fresco
2 alhos
2 iogurtes
Azeite, sal e pimenta
300gr de camarão fresco
2 alhos
2 iogurtes
Azeite, sal e pimenta
Preparação:
Aqueça o forno a 200ºC.
Lave, seque e pique as batatas com um garfo várias vezes. Ponha numa bandeja de ir ao forno e unte bem com azeite. Coloque no forno durante 1h15, aproximadamente, até que fiquem assadas.
Descasque os camarões. Descasque também os alhos e esmague-os, juntamente com um pouco de sal. Ponha uma sertã ao lume com um pouco de azeite. Frite os camarões com o alho.
Corte as batatas pela metade e retire um pouco para deixar espaço para o recheio.
Bata os iogurtes e tempere de sal e pimenta. Ponha uma colher de iogurte sobre cada metade da batata e reparta os camarões por cima.
Lave, seque e pique as batatas com um garfo várias vezes. Ponha numa bandeja de ir ao forno e unte bem com azeite. Coloque no forno durante 1h15, aproximadamente, até que fiquem assadas.
Descasque os camarões. Descasque também os alhos e esmague-os, juntamente com um pouco de sal. Ponha uma sertã ao lume com um pouco de azeite. Frite os camarões com o alho.
Corte as batatas pela metade e retire um pouco para deixar espaço para o recheio.
Bata os iogurtes e tempere de sal e pimenta. Ponha uma colher de iogurte sobre cada metade da batata e reparta os camarões por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário