terça-feira, 19 de julho de 2011

Salada Russa


Ingredientes:
500 g. de tomate
1 pimento verde, outro vermelho e outro amarelo
300 g. de abóbora
250 g. de beringelas
1 cebola
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
1 pé de alecrim e outro de tomilho
1/8 de caldo de legumes instantâneo
sal, pimenta


Preparação:
Descascar os pimentos, cortá-los ao meio, retirar as sementes e cortar em pedaços pequenos. Passar por água a abóbora e as beringelas, escorrê-las e cortar em cubos grandes. Descascar a cebola e cortar em rodelas. Refogar a cebola e o alho em óleo até ficarem quase transparentes. Passados cerca de 3 minutos, adicionar os pimentos, a abóbora, as beringelas, o alecrim e o tomilho e deixar a estufar, tapado, durante 15 minutos. Adicionar o tomate e o caldo e a estufar mais 10 minutos. Temperar com sal e pimenta e juntar o azeite.

Pode acompanhar com costeletas de borrego.

Nenhum comentário:

Postar um comentário