terça-feira, 19 de julho de 2011

Cocktail de Camarão

Ingredientes:
  • 1 kg de  camarão
  • 2 dl de  maionese
  • 1/2 dl de  natas (creme de leite)
  • 2 colher (sopa) de  ketchup
  • 2 colher (sopa) de  whisky
  • 2 colher (chá) de  limão em sumo
  • q.b. de  sal
  • 4 folha(s) de  alface
  • 6   pimenta em grão
  • 2   Cravinhos
  • q.b. de  molho tabasco
  • 4   limão em rodelas

Preparação:
  • Coza o camarão durante 3 minutos em água temperada com sal,grãos de pimenta e os cravinhos.
  • Descasque o camarão e separe as cabeças.
  • Reserve alguns camarões para a decoração.
  • Prepare o molho, misturando a maionese, as natas ligeiramente batidas, o ketchup, algumas gotas de tabasco, o whisky, o sumo de limão e uma pitada de sal.
  • Corte a alface em juliana, disponha-a no fundo das taças de vidro.
  • Encha as taças com os camarões e regue com o molho.
  • Enfeite as taças com camarões inteiros, rodelas de limão e sala picada.
 

Um comentário: