- 1 kg de camarão
- 2 dl de maionese
- 1/2 dl de natas (creme de leite)
- 2 colher (sopa) de ketchup
- 2 colher (sopa) de whisky
- 2 colher (chá) de limão em sumo
- q.b. de sal
- 4 folha(s) de alface
- 6 pimenta em grão
- 2 Cravinhos
- q.b. de molho tabasco
- 4 limão em rodelas
Preparação:
- Coza o camarão durante 3 minutos em água temperada com sal,grãos de pimenta e os cravinhos.
- Descasque o camarão e separe as cabeças.
- Reserve alguns camarões para a decoração.
- Prepare o molho, misturando a maionese, as natas ligeiramente batidas, o ketchup, algumas gotas de tabasco, o whisky, o sumo de limão e uma pitada de sal.
- Corte a alface em juliana, disponha-a no fundo das taças de vidro.
- Encha as taças com os camarões e regue com o molho.
- Enfeite as taças com camarões inteiros, rodelas de limão e sala picada.
Fica bem à mesa, seja Verão ou Inverno.
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