sexta-feira, 15 de julho de 2011
Tarte de abóbora
Ingredientes:
450 gr abóbora
550 gr açucar
700 gr farinha
200 gr margarina
4 ovos
Preparação:
Para o recheio:
Corte a abóbora aos cubos e leve ao lume juntamente com o açucar, mexa até fazer ponto estrada. Depois junte dois ovos e 100 g de farinha.
Para a tarte:
Junte 600g de farinha, 100g de açucar, 200g de margarina e 2 ovos. amasse tudo até ficar uma bola homogénea e depois embrulhe num pano e deixe repousar 45 minutos.
Unte uma forma de tarte grande com manteiga e polvilhe com pão ralado, espalhe bem a massa e junte o recheio.
Pré-aqueça o forno a 220º e leve a tarte ao forno a 180º até ficar lourinha. retire-a e deixe arrefecer bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário