terça-feira, 12 de julho de 2011

Bolo de bolacha

Ingredientes
  • 2 Pacotes de bolacha Maria
  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar fino
  • 3 Gemas de ovo
  • Café açucarado q.b.
  • Bolacha ralada para decorar
  • Grãos de café para decorar
Preparação:

Bata a manteiga até ficar um creme branco.
Enquanto bate, junte o açúcar aos poucos e de seguida junte uma gema de cada vez.
Bata tudo até o creme ficar homogéneo.
Passe as bolachas Maria por café, uma de cada vez.
Coloque uma no centro e 6 bolachas à volta do meio, barre-as com o creme.
Faça mais uma camada de bolachas e barre novamente as bolachas, repita o processo até acabar as bolachas.
Quando as bolachas acabarem, cubra o bolo com o restante creme e barre-o todo à volta.
Decore com a bolacha ralada e com os grãos de café.
Leve ao frigorífico durante 2 horas até ficar fresco.
Depois de frio está pronto a servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário